Se estiver visitando a Flórida não deixe de provar esse carangueijo sensacional conhecido como Stone Crab.
Ele é dos símbolos da cultura e da culinária do Sul da Flórida. O Stone Crab atrai muitos turistas para Miami e região. E são exatamente as patas desses crustáceos que fazem o prato ser procurado por amantes de todo o mundo de frutos do mar.
Existe um rigor de normais e regras da pesca do Stone Crab que deve ser seguido.
– Ao capturar um caranguejo, o pescador remove uma garra;
– As garras do caranguejo devem ter pelo menos 2¾ polegadas de comprimento para serem colhidas legalmente;
– Os caranguejos devem ser capturados em armadilhas, e liberado depois de terem suas garras extraídas;
– Fêmeas com ovas não podem ser utilizadas;
– Anzóis ou arpões não são permitidos.
Para o devido controle, fica determinado que a retirada das garras somente pode acontecer em uma temporada estabelecida por lei: de 15 de Outubro à 15 de Maio de cada ano.
Os restaurantes mais famosos para provar essas delicias são o Joe`s Stone Crab em Miami Beach e o Billys Stone Crab em Hollywood Beach.
Nenhum comentário:
Postar um comentário